Preisvergleich
Preisvergleich
Preisvergleich
ab
,00€
loader
Unser Preis direkt über uns!
- inklusive Frühstücksbuffet
- ein Freigetränk aus der Minibar
x
x
Booking.com
loader
ab
,00 €
Expedia
loader
ab
,00 €
HRS
loader
ab
,00 €
Buchung
Als Berechnungsgrundlage dient ein Einzelzimmer für eine Person über den Zeitraum von Heute auf Morgen.

Coronabedingungen

Bedingungen für Tagungsveranstalter Stand 05.04.2022

Organisatorisches

Zutrittsregelungen

Es gelten keine Zutrittsbeschränkungen außer für Personen, die Symptome einer Covic19 Infektion aufweisen oder eine nachgewiesene Infektion aktuell haben. Die FFP2 Maskenpflicht gilt zur Sicherheit unserer Mitarbeiter und der anderen Gäste im gesamten Hotelbereich weiter.

Raumstellung & Maskenpflicht

Ein Abstand von 1,50 m zwischen den Teilnehmer wird empfohlen, ist jedoch nicht mehr bindend. Die Maskenpflicht entfällt am Platz, sofern gastronomische Angebote eingenommen werden (z.B. Getränke) bzw. alternativ der Abstand von 1,50 m eingehalten wird.

Kontaktdatenerfassung

nicht erforderlich

Gastronomie

Keine Zutrittsbeschränkungen! Es gilt die FFP2 Maskenpflicht bis zum Platz.

Die Konzepte für die Gastronomie wurden vom Hotel/ Restaurant erstellt und sind bindend für die Veranstaltung.

Toiletten

Die Toilettenanlagen werden regelmäßig überprüft, gereinigt bzw. desinfiziert in Abhängigkeit der Anzahl der Teilnehmer bzw. der Frequenz. Reinigungskonzepte sind vorhanden.

Parkplatzkonzept

Da ausreichend Parkplätze im Verhältnis zu den Teilnehmerzahlen von Veranstaltungen zur Verfügung stehen, ist die Gefahr eines gleichzeitigen Zusammentreffens mehrerer Personen auf dem Parkplatz eher gering. Auf Parkplatzeinweiser bzw. andere TOMs kann daher verzichtet werden.

Lüften

Die Mitarbeiter des Hotels sind angewiesen in jeder Pause die Fenster des Tagungsraumes zu öffnen. Für die Zwischenlüftung während der Veranstaltung ist der Veranstalter zuständig. In den gastronomischen Räumen sorgt das Hotel/Restaurant für die regelmäßige Lüftung.

Reinigung der Veranstaltungsräume

Die Räume werden am Abend bzw. vor Beginn der Veranstaltung gereinigt und desinfiziert.

Schulung der Hotelmitarbeiter

Die Mitarbeiter des Hotels sind geschult und unterwiesen über die Einhaltung der Schutz- und Hygienekonzepte, der Maskenpflicht und dem Umgang damit, den Aha-Regeln, dem Einhalten der Mindestabstände sowie den arbeitsschutzrechtlichen Anforderungen.