Preisvergleich
Preisvergleich
Preisvergleich
ab
,00€
loader
Unser Preis direkt über uns!
- inklusive Frühstücksbuffet
- ein Freigetränk aus der Minibar
x
x
Booking.com
loader
ab
,00 €
Expedia
loader
ab
,00 €
HRS
loader
ab
,00 €
Buchung
Als Berechnungsgrundlage dient ein Einzelzimmer für eine Person über den Zeitraum von Heute auf Morgen.

Coronabedingungen

Bedingungen für Tagungsveranstalter

Organisatorisches

Es ist ein Schutz und Hygienekonzept des Veranstalters zu erstellen! Nachfolgende Punkte helfen bei der Erstellung!

Bitte beachten Sie das Rahmenkonzept für Tagungen des bayrischen Staatsministeriums.

https://www.dehoga-bayern.de/fileadmin/user_upload/baymbl-2021-663.pdf

3-G Zutrittsregelungen

Der Zutritt zur Tagungsveranstaltung ist nur für Personen, die Geimpft, Genesen oder Getestet wurden möglich! Als Testnachweis dient ein Nachweis einer offiziellen Stelle. (POC Antigen Schnelltest, nicht älter als 24 Std oder ein PCR Test, der nicht älter als 48 Std)

Die Kontrolle obliegt dem Veranstalter und Betreiber.

Kontaktdaten

Der Veranstalter stellt dem Hotel eine Liste mit dem Namen, der Anschrift sowie der Tel-Nr. bzw. Emailadresse aller Teilnehmer plus der Mitarbeiter des Veranstalters, die an der Veranstaltung mitwirken zur Verfügung. Liegt diese Liste bei Veranstaltungsbeginn nicht vor, erfasst das Hotel diese Daten eigenständig.

Raumstellung

Wenn ein Abstand von 1,50 m zwischen allen Teilnehmern eingehalten wird, entfällt die Maskenpflicht. Ist dies nicht der Fall, können die Teilnehmer ohne Abstände platziert werden, in diesem Fall MUSS eine medizinische Maske getragen werden.

Gastronomie

Die Konzepte für die Gastronomie wurden vom Hotel/ Restaurant erstellt und sind bindend für die Veranstaltung. Ab einer Inzidenz von 35 gilt auch hier die 3 G-Regel!

Toiletten

Die Toilettenanlagen werden regelmäßig überprüft, gereinigt bzw. desinfiziert in Abhängigkeit der Anzahl der Teilnehmer bzw. der Frequenz. Reinigungskonzepte sind vorhanden.

Parkplatzkonzept

Da ausreichend Parkplätze im Verhältnis zu den Teilnehmerzahlen von Veranstaltungen zur Verfügung stehen, ist die Gefahr eines gleichzeitigen Zusammentreffens mehrerer Personen auf dem Parkplatz eher gering. Auf Parkplatzeinweiser bzw. andere TOMs kann daher verzichtet werden.

Lüften

Die Mitarbeiter des Hotels sind angewiesen in jeder Pause die Fenster des Tagungsraumes zu öffnen. Für die Zwischenlüftung während der Veranstaltung ist der Veranstalter zuständig. In den gastronomischen Räumen sorgt das Hotel/Restaurant für die regelmäßige Lüftung.

Reinigung der Veranstaltungsräume

Die Räume werden am Abend bzw. vor Beginn der Veranstaltung gereinigt und desinfiziert.

Schulung der Hotelmitarbeiter

Die Mitarbeiter des Hotels sind geschult und unterwiesen über die Einhaltung der Schutz- und Hygienekonzepte, der Maskenpflicht und dem Umgang damit, den Aha-Regeln, dem Einhalten der Mindestabstände sowie den arbeitsschutzrechtlichen Anforderungen.